Wir schicken Ihnen einen Link, mit dem Sie ein neues setzen.
Nach dem Zurücksetzen sind alle Geräte abgemeldet — auch die der Kinder. Sie melden sich einmal neu an, danach läuft alles wie vorher.
Zurück zur Anmeldung